Форма обратной связи

Форма обратной связи

Сообщение успешно отправлено!

Благодаря высоким техническим характеристикам пенопласта его можно обрабатывать разными способами. А это означает, что из него можно создавать полноценные муляжи в своем натуральном или масштабируемом размере.

 

Зачем вообще используются муляжи?

 

Чаще всего, их применяют в выставочных мероприятиях для украшения стенда. При этом использование влагостойкой краски позволяет создавать имитацию той или иной поверхности - без каких-либо ограничений. И далеко не каждый даже сможет понять, что перед его глазами не настоящий объект, а лишь его пенопластовый муляж.

 

Часто муляжи используются для украшения и декорирования торговых залов. К примеру, огромный муляжный телевизор просто невозможно будет не заметить издалека! Так что внимание он уж точно привлечет. А это одна из главных задач рекламной индустрии.

 

Иногда муляжи из пенопласта используются для проведения видео-презентаций. К примеру, с такой «мебелью» работать намного проще, чем с натуральными объектами, что значительно упрощает работу оператора, постановщика и режиссера видеомонтажа.

 

Из муляжа на презентациях также часто делают дорогостоящие объекты. К примеру, дабы не размещать на стенде очень дорогие смартфоны, их заменяют вот такими муляжами. На расстоянии это заметить невозможно, а сам организатор будет спокойным за свою продукцию – никто её не украдет.

 

Насколько точными при изготовлении получаются фигуры? Максимально приближенными к реальным объектам. Используемые специалистами современные технологии позволяют учитывать характеристики копируемых объектов с точностью до самых мелких нюансов. Значительную роль в этом плане играет используемая компьютерная техника для проектирования готовой фигуры. И не лишним также будет отметить, что изготовление пенопластовых муляжей не требует больших затрат времени.