Во сколько примерно обходится изготовление рекламы, на основе объемных букв с светодиодным освещением? Минимальная стоимость – от 1000 рублей за каждую букву. А вот из пенопласта, при таком же результате, стоимость готового изделия будет в разы дешевле. Ведь сам исходный материал недорогой. Большую часть цены составит в данном случае сама осветительная система, которая включает несколько ламп.

 

Как изготавливаются объемные пенопластовые буквы с освещением?

 

Сперва выполняется производство самих объемных элементов, после чего – к ним крепится светодиодная подсветка. Точного алгоритма в этом случае нет, так как вариаций крайне много. Так сказать, на сколько фантазии хватит.

 

Многие говорят, что такие вывески-стенды являются опасными, поскольку существует вероятность возникновения пожара. Вот только светодиодные лампа не нагреваются до температуры выше 70 градусов по Цельсию. И такой температуры не достаточно для того, чтобы пенопласт воспламенился. Даже не начнет расплавляться.

 

В принципе, в качестве осветительных приборов можно использовать и другие элементы, но светодиодные источники являются самыми надежными и эргономичными. Поэтому именно их предпочитают задействовать в производстве светящихся объемных букв.

 

Как и сам пенопласт, светодиодные лампы защищены от воздействия влаги. И даже на холоде они великолепно работают. Срок службы освещения на основе светодиодной ленты в десятки раз дольше, чем обыкновенных ламп накалывания. Вес итоговой конструкции получается намного ниже, чем у полноценной рекламной вывески, что позволяет их легко транспортировать, монтировать на фасад. Даже специалиста вызывать не обязательно!