Форма обратной связи

Форма обратной связи

Сообщение успешно отправлено!


Объемные буквы из пенопласта помогут вам решить многие вопросы декорирования, как во внутреннем, так и внешнем плане дома. Что из них можно изобразить? Да что угодно, начиная от названия улицы и заканчивая именем жильцов на японском языке (иероглифами). При этом буквы обязательно используются объемные. Это выглядит куда более выразительней, чем какое-бы там ни было изображение на полотне.

 

Как вырезаются буквы из пенопласта?

 

Для этой цели используется специальное режущее оборудование. Работа выполняется специалистом, который также должен обладать определенным художественным видением. Стоит также отметить, что объемные изделия из этого материала можно окрашивать как угодно, хоть в 3 слоя краски.

 

При этом буквы – один из самых простых объектов, вырезаемых из пенопласта. Поэтому и изготовление его стоит относительно недорого, к тому же он легкий в монтаже. Для крепления такой фигуры достаточно сделать небольшую полочку.

 

Также следует учитывать, что буквы из пенопласта производятся при помощи компьютерного проектирования. То есть, резка выполняется не вручную, гарантируя более сглаженные края.

 

Как средство для рекламы

 

А ещё пенопластовые буквы могут стать великолепной рекламой! Такой стенд изготавливается намного быстрее, чем полноценная рекламная вывеска. Да и стоит – на порядок дешевле. При этом сам пенопласт является экологически чистым материалом, так что никаких нареканий со стороны санэпидстанции не будет.

 

Используемый пенопласт является долговечным, не размывается дождевой водой, не раскисает. Поэтому смело можно утверждать, что такие декорации являются одними из самых рациональных в плане стоимости/качества.

 

Также важно отметить, что изготовление объемных пенопластовых букв не занимает много времени. Это ценится теми, кто организовывает выставки. Ведь порой нужно найти и заказать выставочный стенд в течении буквально 24 часов.