Форма обратной связи

Форма обратной связи

Сообщение успешно отправлено!


Объемные пенопластовые фигуры – это просто идеальный вариант для украшения помещения или садового участка. Первичный материал (сам пенопласт) обладает широкими техническими характеристиками, поэтому с ним можно проводить огромное количество операций, начиная от обыкновенной резки по ровной линии, заканчивая декоративной резьбой.

 

Почему изделия удобно использовать в качестве украшения садового участка?

 

Пенопласт – относительно дешевый и очень лёгкий материал. А помимо этого – износоустойчивый и влагостойкий (не чернеет со временем, не «расцветает» грибком). И плюс ко всему – его можно разукрашивать. Так что, в итоге получатся полноценные 3D-объекты, а не простые картинки.

 

Хотя… как насчет того, чтобы на плите из пенопласта нарисовать 3D-изображение, которое увидеть можно будет в анаглифии (при помощи 3D-очков, у которых левый окуляр красный, правый - синий)? Получится очень красиво и необычно! Как минимум, удивление гостей вам обеспечено. Какое выбрать изображение? К примеру, рисунок динозавра. Во фруктовом саду такое решение будет выглядеть просто потрясающе!

 

Из-за своей легкости пенопласт легко сдувается ветром. Но только не объемные фигуры. Они ведь изготавливаются из так называемого фасадного пенопласта. А он имеет более высокую плотность, соответственно – не пушистый, но все же легкий. При правильной установке такой фигуры можно не бояться, что её попросту сдует. Это исключено.

 

Выполненные настоящим мастером пенопластовые фигуры очень похожи на реальные объекты. Словно восковые аналоги, которые порой сложно отличить от чего-то настоящего. Разве на вашем дворе им не найдется применения? Из них даже можно сделать украшения-цветы, и они при этом никогда не завянут, радуя глаз даже зимой в лютый мороз!